Guida ai Dal indiani

Brinjal Chutney – Salsa con le melanzane

Coconut Chutney – Salsa al cocco

Green Chutney – Salsa alla menta e coriandolo

Imli Chutney – Salsa al tamarindo

Pakora di legumi e verdure

Chicken Pakora – Frittelle di ceci e pollo

Kashmiri Noon Chai – Tè rosa

Cappuccino sottosopra – dalgona indiano

Masala Soda Shikanji – Limonata speziata

Lassi al mango

Tè al latte e mele

Caffè indiano

Thandai – Latte allo zafferano e frutta secca

Adrak Chai – Tè e latte allo zenzero

Golden Milk – Latte alla curcuma

Tè al limone e zenzero

Puliyodharai / Puliyogare – Riso al tamarindo

Jackfruit Biryani – Riso col giaco

Aloo Gobi Sabzi – Curry asciutto di patate e cavolfiori

Insalata di ceci speziata

Curry di pesce – ricetta tradizionale di Goa

Pollo Piccante di Nagaland

Curry di pollo e patate dolci

Masala Chai – Tè al latte speziato

Bhel Puri – Riso soffiato con verdure piccanti

Khichdi – Riso speziato con lenticchie

Panchmel Dal – Curry ai 5 legumi del Rajasthan

Moong Dal Halwa – dolce di fagioli mungo e mandorle

Kashmiri Rogan Josh – Spezzatino di agnello

Kashmiri Aloo Dum – Antipasto speziato di patate

Kadai Paneer – formaggio e peperoni speziati

Methi Pakora – frittelle al fieno greco

Curry di pollo e zucca

Baingan bharta – curry di melanzane

Lassi alla Menta

Poori – morbido pane fritto

Pollo Tandoori

Paneer Masala Dosa – Crepes speziate

Lauki badi sabzi – curry di zucca da vino

Chana Masala – zuppa di ceci del Punjab

Mutter Paneer

Channa sundal – snack di ceci

Butter Dal Fry – zuppa di lenticchie al burro

Curry di cavolfiore

Palak Paneer

Pollo Vindaloo

Pollo al burro

Pollo al curry cremoso

Aloo Gobi – Calvolfiori e Patate

Barfi al Cocco

Barfi

Kheer

Mango Rice

Kashmiri Pulao

Veg Biryani

Veg Kofta Curry

Riso

Til Laddoos -Dolci

Halwa di Carote

Chicken Tikka

Chana Masala

Til Laddoos -Dolci tipici di Sankranti