Cappuccino sottosopra – dalgona indiano

 

Cappuccino sottosopra - dalgona indiano

Prep Time5 minutes
Total Time5 minutes
Servings: 1
Calories: 19kcal

Ingredients

  • 2 cucchiai Caffè istantaneo in polvere
  • 2 cucchiai Zucchero
  • 2 cucchiai Acqua
  • 3/4 tazza Latte
  • Cannella q.b.

Instructions

  • Per prima cosa dovrete versare in una ciotola capiente lo zucchero, il caffè istantaneo e l'acqua calda.
  • Utilizzando una frusta elettrica montate il caffè per 3-4 minuti fino a quando otterrete la consistenza di una panna montata abbastanza ferma.
  • Una volta montato il caffè, mettetelo da parte. Ora dovrete occuparvi del latte, potete ottenere una bevanda sia calda che fredda in base alla temperatura del latte. Se volete il drink caldo, scaldate il latte in un pentolino, altrimenti prendetelo freddo di frigo.
  • Versate il latte nella tazza da caffè fino a 1/4 dal bordo. Versate poi il caffè montato, decorate con un pizzico di cannella o caffè in polvere e servite immediatamente.

Sono Valery Gogliucci, nata in Irpinia il 16/07/97, studentessa presso "L'Orientale" affacciatasi verso l'est grazie all'amore per il cinema e l'animazione, ma che stranamente non studia giapponese. Il mio percorso accademico s'è infatti concentrato sulla Corea del sud, l'India ed in generale sulle religioni e filosofie orientali. Al momento sto scrivendo la tesi di laurea sulla simbologia legata al mondo femminile in India