Caffè indiano

Caffè indiano

Prep Time10 minutes
Cook Time10 minutes
Total Time20 minutes
Servings: 1
Calories: 65kcal

Ingredients

  • 2 cucchiai Caffè in polvere
  • 1/2 tazza Acqua calda
  • 1/2 tazza Latte
  • Zucchero q.b.

Instructions

  • Per iniziare questa preparazione tipica dell'India meridionale dovrete innanzi tutto fare il caffè filtrato.
  • In un filtro per caffè aggiungete il caffè in polvere e versate l'acqua bollente, lasciate poi che goccioli nel barattolo inferiore. Se state invece utilizzando una caffettiera elettrica, versate l'acqua a temperatura ambiente nella macchina da caffè e usatela come da istruzioni.
  • In un pentolino portare il latte a bollore insieme allo zucchero (dosato a vostro piacere). Usate latte intero per ottenere i risultati più soddisfacenti.
  • Versate il caffè filtrato nelle tazze, aggiungete il latte caldo e mescolate bene.

Sono Valery Gogliucci, nata in Irpinia il 16/07/97, studentessa presso "L'Orientale" affacciatasi verso l'est grazie all'amore per il cinema e l'animazione, ma che stranamente non studia giapponese. Il mio percorso accademico s'è infatti concentrato sulla Corea del sud, l'India ed in generale sulle religioni e filosofie orientali. Al momento sto scrivendo la tesi di laurea sulla simbologia legata al mondo femminile in India