Pollo Piccante di Nagaland

Pollo Piccante di Nagaland

Prep Time5 mins
Cook Time45 mins
Total Time50 mins
Servings: 4
Calories: 489kcal

Ingredients

  • 500 g Cosce di pollo
  • 2 Pomodori
  • 6 Peperoncini verdi
  • 15 Spicchi d'aglio
  • 2 tsp Peperoncino rosso in polvere
  • Sale q.b.

Instructions

  • Per iniziare la preparazione di questo piatto lavate accuratamente il pollo.
  • In una padella antiaderente fate arrostire i peperoncini verdi e i pomodori. Dopo di che tritate i peperoncini verdi e pomodori in un mortaio col pestello. (non frullateli in un mixer).
  • Mettete a scaldare un wok (o una padella dal fondo spesso) su fiamma media, aggiungete peperoncino verde, passata di pomodoro col peperoncino e pollo e mescolate per bene.
  • Fate cuocere il pollo fino a quando l'acqua della carne sarà evaporata, mescolando di tanto in tanto.
  • Aggiungete una tazza d'acqua e coprite col coperchio, fate cuocere fino a quando il pollo sarà ben cotto e l'acqua si sarà asciugata.
  • Aggiungete il peperoncino rosso in polvere e mescolate, fate cuocere un po' e aggiungete della pasta d'aglio. Dopo aver mischiato ancora, lasciate cuocere per un altro minuto e spegnete il fornello. Il pollo piccante stile Naga sarà adesso pronto.
  • Decorate con foglie di coriandolo tritato e servite accompagnando con riso in bianco e chutney di peperoncini verdi o pomodori e zenzero.
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Sono Valery Gogliucci, nata in Irpinia il 16/07/97, studentessa presso "L'Orientale" affacciatasi verso l'est grazie all'amore per il cinema e l'animazione, ma che stranamente non studia giapponese. Il mio percorso accademico s'è infatti concentrato sulla Corea del sud, l'India ed in generale sulle religioni e filosofie orientali. Al momento sto scrivendo la tesi di laurea sulla simbologia legata al mondo femminile in India