Pollo al burro

Pollo al burro

Prep Time10 minutes
Cook Time35 minutes
Total Time45 minutes
Servings: 4
Calories: 390kcal

Ingredients

Per la marinatura

  • 300 g Pollo disossato
  • 1/2 tazza Yogurt
  • 2 cucchiaini Pasta d'aglio e zenzero
  • 1/2 cucchiaini Curcuma in polvere
  • 1/2 cucchiaini Garam masala in polvere
  • 1 cucchiaini Peperoncino Kashmiri in polvere
  • 1 cucchiaini Sale

Per il pollo al burro

  • 1 cucchiai Burro
  • 1 cucchiaini Peperoncino rosso
  • 1 cucchiaini Coriandolo in polvere
  • 1/2 cucchiaini Garam masala
  • 1 tazza Salsa di pomodoro
  • 1 cucchiaini Miele
  • 1/4 tazza Panna da cucina
  • 1 cucchiai Fieno greco
  • Sale q.b.

Instructions

  • Per prima cosa lavate per bene il pollo.
  • In una ciotola mischiate lo yogurt, il garam masala, la pasta di zenzero e aglio, sale, peperoncino rosso in polvere, curcuma in polvere e pollo. Lasciate marinare la carne per un minimo per 1 ora.
  • Scaldate il cucchiaio di burro in una padella a fuoco medio, aggiungete il pollo marinato insieme alla marinatura e lasciate cuocere in questa salsa per 4 minuti circa.
  • Nella stessa padella aggiungete la salsa di pomodoro, sale, il coriandolo, peperoncino rosso in polvere e garam masala. Coprite con il coperchio e lasciare cuocere per 5 minuti.
  • Infine aggiungete la panna fresca, miele e acqua (se necessaria per regolare la consistenza del sugo) e lasciate cuocia a fuoco medio-basso fino alla completa cottura della carne.
  • Mescolate bene e servite il piatto ancora caldo.

Sono Valery Gogliucci, nata in Irpinia il 16/07/97, studentessa presso "L'Orientale" affacciatasi verso l'est grazie all'amore per il cinema e l'animazione, ma che stranamente non studia giapponese. Il mio percorso accademico s'è infatti concentrato sulla Corea del sud, l'India ed in generale sulle religioni e filosofie orientali. Al momento sto scrivendo la tesi di laurea sulla simbologia legata al mondo femminile in India