Channa sundal – snack di ceci

Channa sundal - snack di ceci

Cook Time20 minutes
Total Time20 minutes
Servings: 3
Calories: 92kcal

Ingredients

  • 1/2 tazza Ceci precedentemente ammorbiti
  • 3 cucchiai Cocco grattugiato
  • 3/4 cucchiaini Sale
  • 1 cucchiai Olio
  • 3/4 cucchiaini Mostarda
  • 1 cucchiaini Fagioli mungo neri
  • 2 Peperoncini rossi
  • 1 pizzico Assafetida
  • 1 cucchiaini Foglie di curry

Instructions

  • Per prima cosa lasciate i ceci in ammollo per tutta la notte e cucinateli poi in una pentola a pressione con un po' di sale e acqua per 4-5 fischi. L'acqua deve appena coprire i ceci.
  • Scaldate l'olio in una pentola dal fondo doppio con gli ingredienti sopraelencati ed aggiungete i ceci cotti e privi d'acqua.
  • Fate soffriggere per 2 minuti circa, fino a quando l'umidità sarà completamente evaporata. A questo punto potete aggiungere il cocco grattugiato o spezie a piacere e friggere per un altro minuto. Servite.

Sono Valery Gogliucci, nata in Irpinia il 16/07/97, studentessa presso "L'Orientale" affacciatasi verso l'est grazie all'amore per il cinema e l'animazione, ma che stranamente non studia giapponese. Il mio percorso accademico s'è infatti concentrato sulla Corea del sud, l'India ed in generale sulle religioni e filosofie orientali. Al momento sto scrivendo la tesi di laurea sulla simbologia legata al mondo femminile in India