Green Chutney – Salsa alla menta e coriandolo

Green Chutney - Salsa alla menta e coriandolo

Prep Time10 minutes
Cook Time15 minutes
Total Time25 minutes
Servings: 4
Calories: 14kcal

Ingredients

  • 1 tazza Foglie di menta tritate
  • 1 tazza Foglie di coriandolo tritate
  • 2 Peperoncini verdi tritati
  • 1 cucchiai Zenzero tritato
  • 1 cucchiaini Polvere di cumino (facoltativa)
  • 1 cucchiai Succo di limone (facoltativo)
  • Sale q.b.
  • Acqua q.b.

Instructions

  • Per prima cosa pulite per bene le foglie: assicuratevi non ci siano gambi (renderebbero la salsa amara) e lavatele sotto l'acqua corrente.
  • Versate tutti gli ingredienti elencati in un mixer e create un trito.
  • Aggiungete 3-4 cucchiai d'acqua per ottenere una pasta omogenea e abbastanza densa.
  • Se volete un sapore più intenso e piccante aggiungete altri peperoncini verdi.
  • Pronta la salsina, potete servirla insieme a pakora, samosa, chaat o qualsiasi altro snack. Va conservata in frigo in un contenitore ermetico.

Sono Valery Gogliucci, nata in Irpinia il 16/07/97, studentessa presso "L'Orientale" affacciatasi verso l'est grazie all'amore per il cinema e l'animazione, ma che stranamente non studia giapponese. Il mio percorso accademico s'è infatti concentrato sulla Corea del sud, l'India ed in generale sulle religioni e filosofie orientali. Al momento sto scrivendo la tesi di laurea sulla simbologia legata al mondo femminile in India