Kashmiri Noon Chai – Tè rosa

Kashmiri Noon Chai - Tè rosa

Prep Time10 minutes
Cook Time10 minutes
Total Time20 minutes
Servings: 4
Calories: 115kcal

Ingredients

  • 2 cucchiai Foglie di tè verde tetley
  • 1/3 cucchiaini Bicarbonato di sodio
  • 1/2 cucchiaini Sale
  • 2 Semi di cardamomo
  • 2 tazza Acqua
  • 2 tazza Latte

Instructions

  • Per prima cosa fate bollire 1 tazza d'acqua e mettete le foglie di tè in infusione. Quando l'infuso sarà pronto aggiungete il bicarbonato di sodio e mescolate vigorosamente per circa 10 secondi.
  • Aggiungete poi l'acqua rimanente e la polvere di cardamomo. Lasciate in infusione fino a quando il tè diventa di colore rosso intenso.
  • A questo punto portate il tutto a bollore a fuoco medio, aggiungete il latte e mescolate velocemente con una frusta per ottenere una leggera schiuma. Il colore del tè dovrebbe ora essere di un bel rosa scuro.
  • A questo punto aggiungete il sale e altro latte in base ai vostri gusti. Più latte metterete più il colore sarà delicato.
  • Una volta pronto versate in una tazza e servite.

Sono Valery Gogliucci, nata in Irpinia il 16/07/97, studentessa presso "L'Orientale" affacciatasi verso l'est grazie all'amore per il cinema e l'animazione, ma che stranamente non studia giapponese. Il mio percorso accademico s'è infatti concentrato sulla Corea del sud, l'India ed in generale sulle religioni e filosofie orientali. Al momento sto scrivendo la tesi di laurea sulla simbologia legata al mondo femminile in India