Til Laddoos -Dolci

Til Laddoos -Dolci

Prep Time10 minutes
Cook Time15 minutes
Total Time25 minutes
Servings: 4
Calories: 110kcal

Ingredients

  • 250 g Jaggery o Gur (zucchero grezzo che è chiamato anche Panela)
  • 250 g Semi di sesamo
  • 1 cucchiai Ghee
  • 3 o 4 cucchiai Arachidi schiacciati
  • 1 cucchiai Anacardi tritati
  • 1 cucchiai Uva passa
  • 125 g Cocco grattugiato e tostato
  • 1 cucchiai Cardamomo in polvere

Instructions

  • Riscaldate la padella, aggiungete gur (jaggery) e fatelo sciogliere completamente. Aggiungete un po’ di ghee per mantenere umido il composto con jaggery e mescolate tutto finché gul non si scioglierà completamente.
  • Quando il colore del composto cambierà toglietelo dal fuoco e lasciate riposare per un po’ di tempo. Aggiungete il cardamomo in polvere e mescolate bene.
  • Prendete una ciotola, aggiungete semi di sesamo, arachidi schiacciati, anacardi tritati, uva passa e cocco grattugiato. Mescolate bene tutti gli ingredienti.
  • Unite due composti e mescolate bene tutto. Applicate un po’ di ghee o acqua sulle vostre mani e iniziate a preparare i laddoo. I laddoo sono buoni sia caldi che freddi.

Sono Valery Gogliucci, nata in Irpinia il 16/07/97, studentessa presso "L'Orientale" affacciatasi verso l'est grazie all'amore per il cinema e l'animazione, ma che stranamente non studia giapponese. Il mio percorso accademico s'è infatti concentrato sulla Corea del sud, l'India ed in generale sulle religioni e filosofie orientali. Al momento sto scrivendo la tesi di laurea sulla simbologia legata al mondo femminile in India