Lassi al mango

Lassi al mango

Prep Time10 minutes
Cook Time10 minutes
Total Time20 minutes
Calories: 144.2kcal

Ingredients

  • 1 Mango maturo
  • 1 tazza Yogurt
  • 4 cucchiai Zucchero
  • Acqua q.b.
  • Ghiaccio
  • Foglie di menta

Instructions

  • Per iniziare sbucciate il mango e tagliatelo in cubetti. Spremete la polpa in eccesso dal seme aggiungendo un po' d'acqua.
  • Dopo di che unite tutti gli ingredienti (mango, yogurt, zucchero, ghiaccio) e frullate fino ad ottenere una consistenza vellutata. Aggiungete altra acqua se necessario. Assaggiate e regolate di zucchero o yogurt in base ai vostri gusti.
  • Una volta frullato servite il Lassi al mango immediatamente guarnendo con foglie di menta o pistacchi tritati.

Sono Valery Gogliucci, nata in Irpinia il 16/07/97, studentessa presso "L'Orientale" affacciatasi verso l'est grazie all'amore per il cinema e l'animazione, ma che stranamente non studia giapponese. Il mio percorso accademico s'è infatti concentrato sulla Corea del sud, l'India ed in generale sulle religioni e filosofie orientali. Al momento sto scrivendo la tesi di laurea sulla simbologia legata al mondo femminile in India